王城地牢-塔拉坦 (S4 ep3外傳)

為了拯救被王國軍拘獲的克萊爾,英雄與魯拉爾法特一同前往塔拉塔王城的地下監獄。
在那裡,無辜的塔拉塔百姓正在遭受殘酷的傷害問和迫害,英雄對地下監獄裡發生的事情感到無比憤怒。
地牢尖叫聲中籠罩著新時代的黑暗,英雄決定戰勝黑暗。


王城的地牢

為了拯救被王國軍拘獲的克萊爾,英雄與魯拉爾法特一同前往塔拉塔王城。

為了追尋克萊爾的下落,英雄來到了王城的地下監獄。
在那裡,無辜的塔拉塔百姓正在遭受殘酷的傷害問和迫害,英雄對地下監獄裡發生的事情感到無比憤怒。
地牢尖叫聲中籠罩著王城的地牢,英雄決定戰勝黑暗。

穿越王城地牢,與巨大的敵人展開戰鬥。
英雄一行人到達王城地牢欲拯救被俘的克萊爾。
在地牢裡看到殘酷的折磨和可怕實驗的痕跡。
穿過地牢爬上樓梯時,一個可以供人觀看的圓形賽場映入眼簾。
在那裡,巨大的怪獸塔拉坦正等待著英雄們。

塔拉坦以堅硬的肉體為武器,對英雄一行人展開無差異的攻擊。
戰鬥中堅硬的肉體上覆蓋著的火焰也不斷壓制著英雄們。

為了找到被抓走的克萊爾,英雄一行準備與塔拉坦展開決戰。


副本資訊

增加新的RAID戰役:王城地牢

:在塔拉塔王城地區,100級以上最多可以4人組隊進行戰鬥。
:新的BOSS“塔拉坦(Taratan )”登場。
:每天限制1次戰鬥成功。
:出征時消耗疲勞16%。
:可獲得新的附魔捲軸:激怒的附魔捲軸和高潔的附魔捲軸。

注意:本次測試服中新戰役“王城地牢”的暴擊抵抗臨時調整為150。
快速出征的入場條件中,暴擊門可能臨時替換為0。具體數值以正式服為準。
此外測試服中為了方便測試,基礎可挑戰次數增加10次。加上VVIP和網吧福利等最多可挑戰12次。

王城地牢:塔拉坦(Taratan )- 105級BOSS

暴擊215
暴擊抵抗175
抵抗值80

新附魔R5「暴怒」裝飾品 字尾 – R5版的願望

防禦力+400 
耐力+2
爆擊抵抗+2

新附魔R5「高尚」胸甲 字首 – R5版的無限

防禦力+160 
生命+100 
耐力+8 
爆擊+6 
爆擊抵抗+10 
平衡-3

攻略介紹

大家好,這裡是新瑪奇英雄傳韓服。
今天要給大家介紹的是新RAID“王城地牢”。
奔馳RAID基於塔拉塔王城內部深處的地下監獄為背景。
為了尋找克萊爾而到達的地下監獄這裡,會發現殘酷的灼問和恐怖試驗的痕跡。
地下監獄裡發生了什麼事,通過戰鬥和主線劇情可以知道。


▲ 在圓形競技場與英雄戰鬥中的咆哮的塔拉坦(Taratan )

與迎衛地下監獄的士兵戰鬥後,沿路前進會到達巨大的門前。
在迎接英雄一行的大門對面是一個圓形競技場,那裡有巨大的怪獸“塔拉坦(Taratan )”在等待著。
塔拉坦(Taratan )以具有威脅性和堅韌的肉體開始對英雄們進行沉重的攻擊。


▲ 封印力量的手摧毀被破壞後注視著英雄的塔拉坦(Taratan )

在與英雄戰鬥時,塔拉坦(Taratan )的手插入開始鬆動,此時塔拉坦(Taratan )會摧毀手並並正式戰鬥。
將封存的火焰之力纏繞在堅韌的身體上的塔拉坦(Taratan ),其攻擊是其致命的。


▲ 用火焰之力進行連續攻擊的塔拉坦(Taratan )

手指向被破壞後,塔拉坦(Taratan )開始運用各種攻擊。
如果您對緩慢的動作掉以輕心,那麼接下來塔拉坦(Taratan )沉重切連續的攻擊將會讓你瞬間封閉絕境。


▲進行猛烈的連續攻擊的塔拉坦(Taratan )

塔拉坦(Taratan )在攻擊中間會發出全方位傷害的火焰 。
如果你被包裹著火焰的拳頭擊中,或者被塔拉坦(Taratan )散發的火焰擊中,你會受到持續的傷害。


▲塔拉坦(Taratan )用特殊的火焰攻擊給英雄們帶來危機

塔拉坦(Taratan )利用凝結在自己身上的火焰力量,直接對英雄們發起火焰攻擊。
如果你看到塔拉坦(Taratan )腳下顯示的效果卻無法快速判斷的話,你會致命致命的傷害。

請體驗與利用巨大的肉體和隱藏在身上的火焰進行各種攻擊的塔拉坦(Taratan )的戰鬥吧。
即將更新的新戰役“王城地牢”將會給大家帶來愉快和有趣的體驗。

感謝大家一直愛著新瑪奇英雄傳。
台版官網:新時代的黑暗
開機公告:0706 新時代的黑暗降臨!
轉貼:
【洛奇英雄传韩服】|【测试服】角色平衡调整细则
【洛奇英雄传韩服】|王城地牢:塔拉坦
【洛奇英雄传韩服】|【正式服】S4EP3外传及角色平衡正式更新
韓版資訊:
https://heroes.nexon.com/common/postview?b=20&n=364
韓版官網:
https://heroes.nexon.com/promotion/2021/s4e3extra/intro

作者: noname

搬運工人表示快要暴斃了,急缺文章管理大大支援OAQ~~~help

發佈留言