韓版正服更新

勞拉即將現身|變身值回復改動|章節獎勵箱改動|新年語音


第四絕命戰-歡喜女神勞拉:https://www.polarnight.tw/hero/20210204-2/

✜ 戰鬥 ✜

▸ 修正角色在「狂氣之墓」對「阿卡雷斯」造成持續傷害時,即使人物不動還是被標記的問題。
▸ 修正角色在「花園守護者」對「卡歷杜斯」造成持續傷害時,即使人物不動還是被標記的問題。
▸ 完成快速戰鬥後,在戰利品全部發放之前不得返回村莊。
▸ 修改使用其他角色的「舞蹈」動作後不會受到攻擊的現象。
▸ 修改在「一定要贏的戰役」中無法達成獎金目標的現象。

✜ 角色 ✜

▸ 修改「玲」使用「突風」會觸發羈絆技能的問題。
– 只能通過「狂蝶幻舞」和「開花」觸發。

▸ 修正「刀塔」在使用「主動:狂熱一擊」時,被怪物擊倒(擊退)導致放不出技能的問題。

✜ 稱號 ✜

▸ 部分稱號的獲得條件從「打敗 Boss」變為「完成戰役」。

- S3、S4 各種 50 次的稱號
- 一般、地獄絕命戰的稱號

▸ 「卜拉哈有苦說不出」稱號的獲得條件從「打敗 100 次」變為「完成 50 次戰役」。
– 如果已完成超過 50 次,完成 1 次「湖中遺跡」就能獲得稱號。

✜ 陣營變身 ✜

▸ 戰鬥結束時獲得的「變身值」統一爲 7 點。
– 鬥爭之塔和迷惑之塔每完成 1 層可獲得 1 點。

▸ 升級時獲得的「變身值」由 100 點減至 50 點。

開發者的話:
上次更新調整了鬥爭之塔的攻擊力上限,然而有關變身值的改動推遲了,因此在這次更新補上。綜上所述,我們的想法是希望提高完成戰役的速度,然而變身值的累積速度太快,已經到了異常的地步。另外,現在一般戰役完成的時間已經大為縮短,所以我們一視同仁,將戰役完成後獲得的變身值調整一致。

✜ 主線劇情 ✜

▸ 更改 S3 主線中每個章節(EP)結束後的獎勵。

- 以往的獎勵為製作和強化 90 級相關的組合道具,現在改成以飾品強化為主的獎勵。
- S3 EP1 ~ 4、S4 EP0 ~ 3
- 更新前已完成各章節的角色會以郵件的方式補償道具,請在到期前及時領取。

▸ 修改「合金套裝」裝備任務進行過程中出現非正常訊息的問題。

✜ 道具 ✜

▸ 使用航海祝福石出征戰役時可獲得「航海祝福石效果」。

- 中途放棄改為出征其他戰役時,依然適用先前獲得的「航海祝福效果」。
- 在「女神的航海祝福石效果」適用的情況下,不會被 AP、幸運、經驗航海祝福效果覆蓋。
- 「航海祝福石效果」進入戰役後可在「系統訊息」中確認,戰役結束後消失。
- 如果「航海祝福石效果」在 1 小時內沒有進入戰役,則會消失。

▸ 修改「萃取保護石」道具說明不明確的部分。

- 變更前:使用萃取保護石分解組合道具時,將退還使用於開放道具能力值的素材合成材料與附魔卷軸。
- 變更後:使用萃取保護石分解組合道具時,將退還附魔卷軸和攻擊力限界突破的合成材料。

✜ 角色羈絆 ✜

▸ 庫漢的「傭兵團休息室」的夥伴們正準備迎接新年!
– 休息室的所有夥伴都送上了新年祝福。
– 在夥伴的「閒聊」和「偶然相遇」中,有可能聽到與新年有關的語音。

▸ 新增等待出征的角色有關「新年」的對話。
▸ 下列搭配的組合可以高機率觸發特別語音:

- 利斯塔 - 菲歐娜
- 伊菲 - 葛嵐頓
- 卡魯 - 蒂莉亞
- 凱 - 薇拉
- 赫克 - 彌莉
- 玲 - 利斯塔
- 艾瑞莎 - 繆兒
- 赫基 - 蓓爾
- 蓓爾 - 璃朔
- 璃朔 - 玲
- 凱爾 - 蒂莉亞
- 泰莎 - 赫基

▸ 新增「每日親密度上限提高」的效果。
– 適用此效果的夥伴,每日親密度上限額外增加。

▸ 改善利斯塔、玲在《認識的關係》和《同事》階段的劇情。

✜ 語音情感表達 ✜

▸ 活動期間(韓服 2/4 ~ 2/18)在羈絆獎章商店新增「新年」相關語音。
– 各角色語音可在「情感表達」(快捷鍵 J)中預覽。
– 可通過「羈絆獎章」購買「新年語音情感表達」。

※ 活動期間結束後,「新年」相關語音將會在商店中刪除,但依然可繼續使用。

✜ 瑪格梅爾競技場 ✜

▸ 修正當您擁有 29 個以下的「瑪格梅爾獎章」時,即使完成競技場也無法獲得「埃琉德尼爾選擇箱」的問題。
▸ 修改在「瑪格梅爾競技場」的排名標籤,將「排名分數」誤植為「我的排名」的問題。

✜ UI ✜

▸ 同帳號適用的效果和一般效果改成在不同的位置分別顯示,以利區分:

- Home VIP
- Home VVIP
- 追加出征效果
- 帕爾赫德遠征隊效果
- 疲勞獎勵

▸ 改善好友的黑單功能:

- 最多可登記 500 名黑單人士。
- 按字母順序排列並顯示黑單目錄的名稱。
- 刪除或修改黑單列表中的特定對象時,不再會返回第 1 頁,而是保持在當前頁面。

▸ 在選項(快捷鍵 T)中新增可關閉角色情感表現的功能 。
▸ 修正「劇情提示」視窗中,劇情完成的問號 [?] 圖標不正確的問題。
▸ 修正附魔 UI 中可以選擇的裝備列表裡出現了無法附魔的道具的問題。

轉貼:✿20210204韓正✿ |勞拉即將現身|變身值回復改動|章節獎勵箱改動|新年語音|

noname

作者: noname

搬運工人表示快要暴斃了,急缺文章管理大大支援OAQ~~~help

在〈韓版正服更新〉中有 1 則留言

發佈留言