小鬼簽到競賽

簽到點名贈尾巴、寵物、翅膀、家具、不滅冷豔、新時裝!


2020年下半年簽到競賽

原文連結:http://heroes.nexon.com/promotion/2020/gremlin/race
※因使用翻譯軟體翻的,所以會有點奇怪,但大概猜得出來是什麼東西,大家加減看看吧XD

2020年8月27日至12月10日上午9:00

2020年下半年參加Gremlin比賽

如何進行

– 在活動期間,您可以通過遊戲屏幕右下角的事件菜單查看的簽到競賽事件。
(提示。簽到競賽活動的進度由ID中的所有角色共享。)
– 在活動期間,Lv.50以上角色登入遊戲並累積在線時間達1小時,您可以通過在事件UI上接收到簽到識別標記並單擊“獎勵”來獲得與累積簽到天數相對應的獎勵。如果您忘記了“獲得獎勵”按鈕而沒有獲得獎勵,請不用擔心!它將被發送到第二天上午9點之後首次登入遊戲的角色的郵箱。
– 如果由於無法登入遊戲而導致缺席了簽到,則可以使用“競賽機會”項來填寫錯過的簽到天數。補簽的數量越多,需要使用的競賽機會張數也會提升。
– 根據累積簽到的天數,您可以收到各種幫助您玩75次的項目。

– 使用”高級藥水包”時,您可以獲取15個高級藥水。
– 使用”禮物選擇箱”時,可在10種禮物中選擇1種。
– 使用“新紀元”材料箱時,您可以分別獲得10個“新紀元”的布料,皮革,礦石,強化石和光玉。
– 使用時,可以選擇其中之一的10個勇士,光榮,奉獻,名譽和慶典獎章。

重置點名的時間是每天上午9點。如果在此事件結束時進行維護,則該事件可能比上午9點早幾個小時結束。
在該活動的獎勵物品中,“ 100%完成體驗盒”,“無限發卡盒”和“無限內甲券盒”只能用於活動開始之前釋放的角色。

時間表

2020年下半年參加Gremlin比賽

重點禮物

2020年下半年參加Gremlin比賽

台版小鬼簽到2020/4/21 ~ 8/18

作者: noname

搬運工人表示快要暴斃了,急缺文章管理大大支援OAQ~~~help

發佈留言